Privacy



L’ECOTECNICA SRL RISPETTA LA NORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Dlgs 196/2003). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE INVIANDO I NOSTRI MODULI CONTATTI  CI AUTORIZZANO AL TRATTAMENTO DEGLI STESSI.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13, DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

Raccolta delle informazioni e Registrazione ai servizi
L’ECOTECNICA, in qualità di Titolare del trattamento, Ti informa che l’indirizzo e-mail che Ti è stato richiesto all’atto dell’iscrizione e gli altri dati personali che ci avrai eventualmente fornito in modo volontario o automaticamente attraverso le interazioni con i servizi da noi proposti, saranno trattati, con il Tuo consenso, al solo scopo di trasmetterTi le newsletter e qualsiasi altro servizio personalizzato al quale aderirai, ed anche per creare profili di consumatori ed utenti in modo da migliorare l’efficacia delle campagne pubblicitarie associate ai nostri servizi.
Iscrivendoti ad un qualsiasi servizio dell’ECOTECNICA , ti verranno periodicamente inviate mail e/o altre comunicazioni di aggiornamento sulle novità dei nostri siti (nuovi servizi, concorsi a premi, etc.): potrai naturalmente cancellare in qualsiasi momento la tua iscrizione a questi servizi di news, seguendo le istruzioni riportate in coda ad ogni messaggio. L’ ECOTECNICA non raccoglie in nessun caso i Tuoi dati “sensibili” (stato di salute, religione, etc.), nè comunica a terzi i tuoi dati personali nè li diffonde nè li trasferisce all’estero.

Sicurezza dei dati
I Tuoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto, Incaricati del trattamento. L’ ECOTECNICA ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi. Ed è in ogni momento pronta ad adottare ogni altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.
Ti ricordiamo che la trasmissione dei Tuoi dati personali a avviene sempre sotto la Tua responsabilità.
Il fornire ulteriori dati personali da parte Tua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirTi un servizio sempre più accurato e adeguato alle Tue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

Cancellazione dai servizi
Ogni messaggio da noi inviato su tua richiesta contiene le istruzioni per cancellare la propria iscrizione al servizio in oggetto.
Gli utenti che desiderano essere cancellati definitivamente dai nostri archivi eliminando la possibilità di iscriversi o essere iscritti da terzi in futuro, devono farne espressamente richiesta utilizzando il modulo contatti raggliungibile a questo link

Correzione/Aggiornamento dei dati personali
Ai sensi dell’art. 7 del Dlgs 196/2003, ti segnaliamo che hai il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l’accesso, la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento dei Tuoi dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. Potrai esercitare tali diritti utilizzando il modulo contatti raggiungibile a questo link

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Informazioni addizionali
Nel caso ritenessi opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali, puoi anche rivolgerti direttamente al Responsabile del trattamento ai sensi del Dlg 196/2003, presso l’ ECOTECNICA – Via Bruno Pontecorvo, 9 – 00015 Monterotondo (RM)  – Tel.: +39.06.900.85.361 – Fax: +39.06.90.60.618 – email [sales@ecotecnica.it]